L'Espressione
  • Attualità
  • Informazione
  • Cultura
  • Enogastronomia
  • Turismo
  • Salute e Benessere
  • Rubriche
  • L'Espressione

    I Castelli della Loira e il genio di Leonardo Da Vinci

    L’Italia dell’Unesco: Villa Adriana a Tivoli

    L’eccidio di Bronte: risorgimento ambivalente di contraddizioni nel processo unitario.

    l Cece rosso di Cianciana promosso a “Pezzo da 90” dell’Agroalimentare italiano dall’Accademia Enogastronomica Internazionale EPULAE

    Maria Cascio1 Agosto 20230261 views

    Dopo l’inserimento del “Cece rosso di Cianciana – Ciciru russu di Cianciana” (AG)   nel ventiduesimo aggiornamento dell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali, (art.12 co.1, legge 12 dicembre 2016, n. 238), nella tipologia “prodotti…

    Read more

    “Oleoturismo: istruzioni per l’uso”. Una guida pratica per svolgere l’attività del turismo dell’olio

    redazione29 Luglio 20230223 views

    Mario Liberto, giornalista e scrittore torna nelle librerie con il suo nuovo libro: “Oleoturismo: istruzione per l’uso”, con prefazione di Dario Cartabellotta. Il volume costituisce una guida per tutti coloro…

    Read more

    Lercara Friddi: note e colori, seminario sulla vita e le opere del pittore Totò Bonanno

    Mario Liberto26 Luglio 20230290 views

    Il museo di Frank Sinatra, domenica 30 luglio 2023 alle ore 18,30, ospiterà un seminario per ricordare la figura di Totò Bonanno, uno dei pittori più interessanti del panorama artistico…

    Read more

    Lercara Friddi: note e colori, seminario sulla vita e le opere del pittore Totò Bonanno

    Mario Liberto26 Luglio 20230299 views

    Il museo di Frank Sinatra, domenica 30 luglio 2023 alle ore 18,30, ospiterà un seminario per ricordare la figura di Totò Bonanno, uno dei pittori più interessanti del panorama artistico…

    Read more

    Alla corte dello chef Nino Ferreri “Stella Michelin”

    Mario Liberto21 Luglio 20230243 views

    Il press tour con i colleghi giornalisti di Bio in Sicily 2023 allo stellato ristorante Līmū di Bagheria, si rivela un grande trionfo del gusto. Tralasciando la naturale modestia, il garbo raffinato e l’umiltà dei grandi,…

    Read more

    Alla corte dello chef Nino Ferreri “Stella Michelin”

    Mario Liberto21 Luglio 20230252 views

    Il press tour con i colleghi giornalisti di Bio in Sicily 2023 allo stellato ristorante Līmū di Bagheria, si rivela un grande trionfo del gusto. Tralasciando la naturale modestia, il…

    Read more

    Bagheria: città delle ville, della cultura e del gusto

    Mario Liberto19 Luglio 20230235 views

    L’occasione per rivedere Bagheria o se volete Baaria è stata la prima giornata di attività di Bio in Sicily 2023, una manifestazione arrivata alla IV edizione e che ha come…

    Read more

    Bagheria: città delle ville, della cultura e del gusto

    Mario Liberto19 Luglio 20230246 views

    L’occasione per rivedere Bagheria o se volete Baaria è stata la prima giornata di attività di Bio in Sicily 2023, una manifestazione arrivata alla IV edizione e che ha come obiettivo la…

    Read more

    Agricoltura sostenibile e cambiamenti climatici: da mercoledì 12 luglio, a Palermo, la Conferenza internazionale sull’innovazione agro-sostenibile nell’area mediterranea

    redazione10 Luglio 20230223 views

    Vogliono raccogliere la sfida dei cambiamenti climatici in agricoltura nella regione mediterranea, del declino della fertilità del suolo, della scomparsa della biodiversità, dell’adattamento delle colture ai cambiamenti climatici, dell’aumento della…

    Read more

     Giornata divulgativa su “Impatto degli incendi e gestione delle aree percorse dal fuoco”

    Mario Liberto5 Luglio 20230300 views

    Si svolgerà sabato 8 luglio 2023 presso il castello Beccadelli di Marineo – Sala Conferenze – di Marineo (PA), con inizio alle ore 10,00, una giornata scientifica divulgativa dedicata all’”Impatto…

    Read more

    Navigazione articoli

    1 … 31 … 39
    View Desktop Version

    Powered by PenciDesign

    Back To Top